中共达州市委书记

包惠

当前位置:首页 > 信件详情

信件详情

写 信 人 ****** 写信时间 2016-09-26
信件编号 54774 信件类别 举报
信件主题 请整治南外三号干道人行道乱停车现象!
信件内容 南外三号干道部分,作为南城新区,本应该以一个规范、有序、和谐的新貌出现在大众眼前,然而政府却只知道建设,不知道管理。请相关部门好好看看,人行道上四处停车,汽车把两边的人行道路碾压得破烂不堪!更甚的是,罗浮南山美庐小区前被压出几个坑,附近小孩多在此玩耍,造成极大的安全隐患。交警、城管、住建部门视而不见!请处理。
单位回复 网民朋友:
    您好!来信收悉,现回复如下:
    据调查,因南外三号干道骑龙大道路段前段时间正在进行升级改造,全路段实行封闭施工,附近车辆无法进出,导致大量车辆沿街停放,人行道路地砖碾压严重,为过往行人通行造成一定的影响。目前,该路段道路硬化沥青铺设已结束,道路标志标线正在施化中。交警二大队已于9月29日起对该路段乱停乱放车辆开展了集中整治,整治当天共处罚违停车辆26辆,劝离车辆8台次,出动警力15人次,警车5台次,整治效果良好。对此,交警二大队将继续加大对该路段的整治力度,以确保道路交通安全、畅通、有序。 
    感谢您对我区城市交通安全的关注与监督!同时欢迎广大交通参与者举报违法停车行为,举报电话:0818-2766122。
                            
                                     中共达州市达川区委办公室
                                          2016年10月8日